Selasa, 28 Februari 2012

Sarimbit Muslim Zenitha 53 Orange HIjau Tampil menawan dan elegan bersama pasangan dalam balutan Sarimbit Happy Couple terbuat dari bahan akrilik rajut >> Dengan warna sesuai pada gambar >> Ukuran = S,M,L & XL>> Harga sepasang Rp.245.000>> Dapat dibeli terpisah Koko Kaos 115.000, Kaos Bunda 130.000>>

Sarimbit Muslim Zenitha

Sarimbit Muslim Zenitha ZN 52 Kuning Tampil menawan dan elegan bersama pasangan dalam balutan Sarimbit Happy Couple >> Dengan warna sesuai pada gambar >> Ukuran = S,M,L & XL>> Harga sepasang Rp.245.000>> Dapat dibeli terpisah

Jumat, 17 Februari 2012

Busana Muslim Zenitha


ZENITHA ZN-47 HITAM


Caftan rajut segitiga ini dapat berpadu dengan berbagai kombinasi warna manset, sehingga bisa tampil berbagai gaya 

Bahan: Katun Rajut 
Size: AllSize

Koleksi Cardigan Zenitha


ZENITHA ZN-49 FANTA ( CARDIGAN )



Bahan: Rajut 
Size: Small & Big Size

Zenitha ZN-44 Magenta

Harmony Keindahan blouse rajut yang didesign longgar digunakan untuk anda yang memiliki aktivitas & dinamika yang tinggi namun terkesan santai dengan warna warni ceria.
                                               
                                                       
        Oleh: Toko plasabusana online
        http://plasabusana.com/108-zenitha                             

Rabu, 15 Februari 2012

TIPS PERAWATAN BAJU BERBAHAN KATUN

Pencucian dapat dilakukan oleh mesin dengan pengaturan normal. Dalam proses pencucian sebaiknya dilakukan dengan kain lain yang warnanya senada dan hindari pemakaian pemutih. Sebaliknya pencucian  dan pengeringan dilakukan dengan keadaan baju terbalik ( bagian dalam diluar ) agar warna tidak cepat memudar.
plasabusana menyediakan busana-busana terbaru dengan bahan katun dengan warna-warna ceria
 

Oleh : Toko plasabusana online

Senin, 13 Februari 2012

Koleksi Terbaru Sarimbit Al-Madani


SARIMBIT AL-MADANI SR-42

Menyediakan Sarimbit AL-MADANI SR-26
Tersedia ukuran S,M,L dan XL 
harga satuan Koko ; 174.800
Tunik : 174
800

Rp349,600 tax incl.


Sarimbit Al-Madani SR-30


SARIMBIT AL- MADANI SR-30

Menyediakan Sarimbit AL-MADANI SR-26
Tersedia ukuran S,M,L dan XL 
harga satuan Koko ; 174.800
Tunik : 174.800
http://plasabusana.com/al-madani/779-sarimbit-al-madani-sr-30.html

Kamis, 09 Februari 2012

Tips Berbusana


Masalah busana untuk ke kantor bagi anda yang berkerudung mungkin jadi hal yang membingungkan ya terkandang.
Udah pakai warna ini, tapi bajunya tidak cocok, mau pake baju ini,kerudungnya warna apa dan motif yang mana ya? Haduuh..

Hehe,pasti anda bingung ya bagaimana mengenakan busana yang santun dan tetap terlihat chic?
Ada beberapa hal yang sebaiknya diperhatikan untuk penampilan yang chic ke kantor yaitu bahan dan motif busana, model busana muslim dan tentunya penutup kepala Anda, alias kerudung.
Nah, ini tips dari kami untuk anda yang berkerudung di kantornya :D
1. Bahan dan Motif
Pilih busana yang terbuat dari bahan nyaman, dalam artian bahannya tidak terlalu 'berat' dan tidak mudah kusut.
Kemeja katun yang menutupi pinggul dengan belt kecil sebagai aksen bisa jadi pilihan selain tunik.
Warna-warna netral akan membuat Anda tampak lebih elegan.
Pilihan bisa dijatuhkan pada krem, hitam, coklat, abu-abu ataupun biru tua.
Sebaiknya hindari motif floral untuk model busana muslim ke kantor.
Motif polos dengan warna tegas akan memberikan kesan lebih professional dan juga mudah untuk di-mix-and-match.
2 Model
Pilih celana panjang palazzo atau model pipa dan padukan dengan atasan tunik.Bisa juga dipadukan dengan blazer atau cardigans.
Bila ingin tampil manis, kenakan camisole untuk lapisan dalamnya.
Selain celana, bila Anda ingin mengenakan rok, pilih saja yang panjang dengan lingkaran tidak terlalu lebar.
3 Penutup Kepala
Untuk penutup kepala, sebaiknya juga hindari motif yang ramai.
Tidak harus yang polos, karena bagaimana pun Anda tetap butuh variasi agar tidak terlihat membosankan.
Pilih saja yang ada sedikit motif di tepinya,pilih warna yang lembut.
Sebaiknya hindari warna putih polos karena akan membuat Anda terlihat seperti memakai seragam murid madrasah.Selain itu juga cepat kotor.
4 Aksesoris dan teman-temannya
Untuk pilihan tas dan sepatu, Anda bisa menyesuaikan tone warnanya dengan busana yang Anda kenakan.
Usahakan tone warnanya tidak 'lari' jauh dari paduan busana atau paling tidak, warnanya senada dengan motif yang menghias busana Anda.
Semoga membantu anda semua...

Rabu, 08 Februari 2012

Tips Berbusana

Memilih Busana sesuai Bentuk Tubuh
Berikut ini tips dan trik berpakaian sesuai dengan bentuk tubuh
  1. Dress
    Pear shape : hindari gaun yang terlalu ketat, bentuk gaun ini akan mempertegas bentuk tubuh kamu. Pilihlan gaun dengan aksen pada bagian atas tubuh untuk mengalihkan perhtian dari bagian bawah

    Apple shape : pilihlah gaun dengan detil yang menarik pada seputar garis leher. Ini akan membuat perhatian berpindah dari area perut

    Boyish shape : kita boleh memilih baju dengan banyak detil. Pilihlah gaun dengan bentuk yang lebih feminine untuk memaksimalkan bentuk tubuh kita

    Hourglass shape : kamu boleh dengan leluasa memilih bentuk gaun yang kamu senangi.
     
  2. Rok
    Pear shape : pilih rok yang akan membantu bagian bawah tubuh terlihat lebih slim, misal untuk warna yang gelap, terutama pada bagian bawah dan hindari warna-warna
    mencolok dari pinggul ke bawah

    Apple shape : rok pensil adalah larangan besar buat kamu yang bertipe ini

    Boyish shape : rok berlayer dengan motif bunga-bungan bisa membuat kamu lebih cantik

    Hourglass shape : rok dengan potongan pas badan akan terlihat bagus jika kamu gunakan
     
  3. Jeans/Celana pendek atau panjang
    Pear Shape: Gunakan celana panjang berwarna gelap, dan memiliki pola yang lebih lebar di bagian tumitnya

    Apple Shape: Celana yang digunakan haruslah sederhana, jangan terlalu banyak detil. Hindari kantong yang besar.

    Boyish Shape: Kamu yang bertubuh seperti ini beruntung, kamu bisa gunakan celana yang pas di badan atau skinny jeans.

    Hourglass Shape: Jeans atau celana yang pas di badan akan terlihat ok di badan kamu
The Best Dress Tips For You
1. Tubuh Dengan Payudara Besar (Big Bust)
Bentuk tubuh seperti ini sangat mudah untuk terlihat lebih gemuk jika salah memilih pakaian.

Nah, untuk mengakalinya agar tidak terlihat gemuk, pilihlah pakaian yang berbentuk empire waistline. Beberapa tips bagi Anda yang memiliki tubuh dengan payudara yang besar:

Pilihlah pakaian yang lebih lebar
Jangan pernah menanggalkan bra. Gunakanlah bra dengan straps yang nyaman (ini merupakan kunci untuk Anda yang berdada besar).
Hindarilah penggunaan pakaian spaghetti straps. Dengan memakai pakaian yang bermodel spaghetti straps maka Anda tidak dapat menggunakan bra.
Hindari pula pakaian dengan neckline yang sampai menutupi leher, hal ini akan menciptakan kesan dada yang lebih besar

2. Tubuh Ramping dan Kecil (Petite)
Untuk Anda yang bertubuh kecil dan ramping, proporsi adalah kunci dalam berpakaian. Jangan melimpahkan tubuh Anda dengan bentuk-bentuk yang mungil. Untuk menyiasati tubuh yang mungil, berikut ini beberapa tips bagi Anda yang memiliki tubuh mungil.

Pilihlah pakaian yang memiliki warna dan tekstur selain dari volume.
Selalu gunakan high heels agar Anda terlihat lebih tinggi.
Berhati-hatilah dengan busana yang panjang. Pakaian yang terlalu panjang dapat membuat tubuh Anda terlihat lebih pendek.
Anda juga harus menambahkan rusching pada bagian dada (bust line) untuk menciptakan volume pada bagian dada.
Tambahkan pula penggunaan aksesoris untuk tampilan berbusana Anda, namun pilihlah aksesoris yang mempunyai struktur tidak terlalu besar.

3. Apple Shape
Berbahagialah wanita yang memiliki bentuk tubuh seperti ini karena bentuk tubuh apple shape terlihat sempurna untuk berbagai jenis model pakaian.

Model pakaian empire-neck line sangat cocok untuk bentuk tubuh apple shape yang memiliki pinggang yang padat karena dapat membuat tubuh Anda terlihat lebih jenjang dan linear.

Anda juga dapat memilih model pakaian A-Line yang ringan dan juga baju yang memiliki satu pola yang juga akan membuat tubuh Anda terlihat lebih jenjang dan linear.

4. Pear Shape
Pilihlah bawahan dari pakaian dengan model bawahan yang mengalir (fluid bottom) untuk menutupi pinggul yang besar.

A fresh-looking loose tunic style merupakan pakaian yang dapat mengalihkan perhatian mata orang-orang untuk melihat ke bagian atas tubuh Anda serta menutupi sebagian bagian bawah tubuh Anda yang bermasalah. P

asangkan dengan sebuah tas clutch kecil yang penuh dengan hiasan dibandingkan dengan sebuah tas besar seperti roomier bag.

5. Boy Shape
Untuk menyiasati bentuk tubuh ini adalah dengan memberikan sebuah sentuhan pakaian yang dapat memberikan ilusi sehingga menciptakan bentuk tubuh yang feminin.

Halter style dan kerah yang berbentuk V merupakan solusi terbaik untuk memberikan bentuk yang feminin pada tubuh.

Dengan halter style. Anda dapat menunjukkan bentuk leher Anda yang indah sedangkan kerah-V dapat menarik perhatian karena lebih membuka bagian dada.

6. Menyiasati Payudara Yang Kecil
Ukuran bukan masalah ??? wekss…buat perempuan ukuran pada bagian-bagian tertentu ya masalah donk ! apalagi kalau ukuran bra cuma 32A, itupun disumpel pakai bantalan tambahan. Ini nih tips-nya biar lebih pede tanpa ‘bantal dada’.

Pilihlah baju dengan kerah V. Bentuk kerah ini  akan sedikit menolong mengkamuflase ukuran dada
Jangan gunakan pakaian yang terlalu ketat, karena aakan semakin menonjolkan kekurangan kamu
Motif pakaian juga dapat memberikan kesan yang berbeda. Jadi pilih pakaian dengan motif yang lebih detil dan dapat menyarukan pandangan. Misal, motif bunga-bunga.
Hindari menggunakan baju dengan model yang terlalu rumit / banyak detail pada bagian dada…misalnya renda-renda yang bersliweran di sana sini (lagipula udah ngga jaman boo…)
Sumber : http://surya-bajuku.com

Pasmina Mesir


PASHMINA MESIR CANTIK


Tampil Anggun & Menarik dengan Pashmina Mesir Cantik >> Berbahan katun wol impor  dengan tekstur benang urai cantik dan menawan >> Tersedia warna pink, coklat, coklat susu, coklat muda,semua berkombinasi dengan aneka benang warna-warni>>Ukuran:All Size 
Harga Rp.37.500



Jilbab Swaroski


JILBAB SWAROSKI


Tampil Anggun & Menarik dengan Jilbab Swaloski>> Berbahan paris dengan tekstur benang yg lembut dipayet dengan batu swaroski yg cantik dan menawan >> Tersedia warna Biru, Tosca, Donker, Marun, Putih,Hitam,Pink,Gadink,Ungu, dan Hijau>Ukuran:All Size 
Harga Rp.48.500,-
www.plasabusana.com

Pasmina Tie Dye


PASMINA TIE DYE

Tampil Anggun & Menarik dengan Pashmina motif tie dye yang keren dan trendi >> Berbahan spandek halus yang nyaman>> Tersedia warna pink, coklat,Biru,Putih Abu, >>Ukuran:All Size Harga Rp 28,500 


 
/674-2667-thickbox/pasmina-gradasi.jpg
  • Pasmina Gradasi
  • Pasmina Gradasi
  • Pasmina Gradasi

Selasa, 07 Februari 2012

Pasmina Bruberry


PASHMINA KOTAK BURBERRY SUPER


Tampil Anggun & Menarik dengan Pashmina Kotak Warna motif merek terkenal Burberry Super>> Berbahan katun wol impor  dengan tekstur benang urai cantik dan menawan >> Tersedia warna Coklat,Ungu, Marun, Biru>>Ukuran:All Size


Rp40,000 tax 
/666-2686-thickbox/pashmina-kotak-warna.jpg
  • Pashmina Kotak Warna
  • Pashmina Kotak Warna
  • Pashmina Kotak Warna