Link url

banner image

CAH AYAM JAMUR YANG LEZAT

                    http://www.plasabusana.com





Daging ayam dan jamur adalah dua bahan makanan yang mudah dipadukan. Anda bisa membuat Cah Ayam Jamur Sederhana yang lezat dan praktis membuatnya. Bisa jadi menu sarapan yang enak, makan malam, atau bekal ke kantor. Silakan coba resep sederhana dan enak ini, ikuti langkahnya ya :

Bahan:
1/2 bagian bawang bombay
3 siung bawang putih
250 gram daging ayam fillet, potong dadu
100 gram jamur kancing, belah empat
1 sdm kecap manis
1/2 sdt garam
1/4 merica bubuk
50 ml air
Sedikit tepung maizena yang dilarutkan dengan air

Cara Membuat:
  1. Tumis bawang bombay hingga setengah layu.
  2. Masukkan bawang putih, tumis hingga harum, aduk rata.
  3. Tambahkan ayam dan jamur, masak hingga ayam berubah warna.
  4. Tuangkan garam, merica bubuk, kecap manis dan air.
  5. Setelah semua bahan matang, masukkan larutan tepung maizena. Aduk lagi hingga semua bahan matang.
  6. Angkat dan sajikan selagi hangat.
Selamat mencoba dan semoga bermanfaat :)
CAH AYAM JAMUR YANG LEZAT CAH AYAM JAMUR YANG LEZAT Reviewed by Plasa Busana on Oktober 20, 2014 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Comments System

Diberdayakan oleh Blogger.